• Passage Reisen Impressionen
  • Passage Reisen Impressionen
  • Passage Reisen Impressionen
  • Passage Reisen Impressionen
  • Passage Reisen Impressionen

Locations und mee(h)r

Beitragsseiten
Locations und mee(h)r
Seite 2
Seite 3
Seite 4
Alle Seiten

1. Tag, Samstag

Flug- oder Bahnanreise nach Westerland

Transfer in Ihr Hotel

Grand SPA Resort A-ROSA Sylt
Listlandstraße 11
25992 List auf Sylt
Telefon: 04651-967 50 741
http://resort.a-rosa.de/sylt/willkommen/
,
Auf dem Zimmer erwartet jeden Gast ein Willkommensgeschenk:
Ostfriesen-Nerz und 1 Paar Gummistiefel

15.30 Uhr: Treffen zu Kaffee und Kuchen voraussichtlich in der Bibliothek oder Lobby mit Zugang zur Terrasse an der Düne

Anschliessend Zeit zum Ausruhen und Frischmachen

19.00 Uhr: Empfangscocktail
Bellini, Cosmopolitan, Veuve Cliquot pur

19.45 Uhr: Gemeinsames Abendessen im Hotelrestaurant:

Cuccina della Mamma

// MENUVORSCHLAG 3
Carpaccio vom Rind mit Parmesanmousse und Rucola
***
Risotto mit grünem Spargel und getrockneten Tomaten
***
Ossobucco mit Wurzelgemüse und cremiger Polenta
***
Tiramisù mit frischen Erdbeeren

2. Tag, Sonntag

Frühstück
Der Sonntagvormittag steht zum Ausruhen und Entspannen zur Verfügung.

15.00 Uhr

Abfahrt ab Hotel zur Inselrundfahrt
Mit dem kleinen Reisebus und in Begleitung eines exklusiven Insel-Guides entdecken Sie die Insel. Die Fahrt führt in den Inselsüden: Wenningstedt, Westerland, Rantum und Hörnum; Ende in Kampen.

16.30 Uhr: Machen Sie Ihr „Boßel-Diplom“

Das Boßeln ist unser geselliger „Nationalsport“ mit hohem Spaßfaktor und bestens zum Teambuilding geeignet. Zum geselligen Boßeln gehört selbstverständlich der mit jeder Menge flüssiger Stärkungen und Zielwasser gefüllte Bollerwagen. Jeder Teilnehmer erhält am Ende sein eigenes Boßel-Diplom.

18.00 Uhr:

Champagnerempfang an der Düne 

Zum festlichen Empfang erwarten Sie am Fuß der Düne Austern und feinste Canapées aus der Küche eines der In-Restaurants der Insel. Stehtische sowie
Champagnerkühler werden für Sie bereitgestellt. Gereicht werden die „Sylter Royal“ und Canapées mit gebeiztem Lachs, Scampi, mariniertem
Rinderfilet, geräuchertem Fisch, Parmaschinken und Edelkäse.

Anschliessend Spaziergang zum Restaurant (ca. 15 – 20 Minuten)

19.00 Uhr: Abendessen mit Blick auf den Sonnenuntergang (gegen 21.45h)

Restaurant Sturmhaube
Riperstieg 1
25999 Kampen, Deutschland
Telefon: 04651- 99594 0
http://www.sturmhaube.de/

Menü 2
Halber Hummer auf Zuckerschotensalat mit Vanille - Limonenvinaigrette, Minze und Melone
***
Entenbrust auf Portwein – Pfefferlinsen und Erbsenpüree
***
Salat von marinierten Erdbeeren mit Joghurtmousse

23.30 Uhr: Anschliessend Verbleib in der Aussen-Bar der „Sturmhaube“

Taxitransfer zurück ins Hotel.



Post

PASSAGE Travel Concepts GmbH
Weinbergweg 54
D - 66119 Saarbrücken

Internet

www.passage-reisen.de
www.passage-travel.de

info@passage-travel.de
... zum Kontakt

Telefon

Telefon +49 681 76 180 710
Telefax +49 681 76 180 720
Mobil +49 171 126 43 70